-
Новости
    03.05.2017 Весна-лето 2017, сезон для украшений и бижутерии.
      Пришла весна, а за ней вскоре лето. Нужно чем то дополнять свой образ. А чем, спросите Вы? Конечно же бижутерией, и различными видами украшений.    Когда наступит пора снять с себя верхнюю ...

    27.11.2016 Скоро Новый Год! Нужны подарки?
    Всем, всем привет! И так к нам уже близится Новый 2017. Я знаю, Вы как и все хотите удивить своих близких и родных. но как обычно стает вопрос, как и чем. Если Вы читаете эту статью, значит ...


Рассылка
    E-Mail:

Хотите создать новый цельный образ?
Мы с радостью поможем вам!

Если знаменитые ювелиры создают кулон или ожерелье, то это будет не просто миленькая безделушка, а настоящее произведение искусства. Но купить ожерелье, кулон или другое украшение известного Ювелирного дома – удовольствие, которое могут позволить себе лишь избранные. Сегодня даже знаменитости отдают предпочтение бижутерии или берут понравившееся ювелирное изделие напрокат для участия в торжественных мероприятиях. К тому же, и то, и другое на вид практически неотличимо. Так зачем платить больше?..

Совсем не обязательно тратить целые состояния, чтобы приобрести ожерелье, кулон или браслет своей мечты. MODINI предлагает своим покупателям качественные копии элитной бижутерии.

Все, что вы видите на нашем ресурсе, – это профессионально выполненная и наиболее качественная на сегодняшний день имитация фирменных изделий. Никто не сможет определить, что вы надели бижутерию, а не оригинальное ожерелье, кулон, браслеты. Единственное отличие заключается в том, что ожерелье, браслеты, кольца сделаны из полудрагоценных металлов. Посеребренные украшения имеют напыление из серебра 925 пробы.

Мы работаем для того, чтобы вы смогли выбрать все самые лучшие браслеты, ожерелья, кольца и серьги прямо у себя дома. Вам потребуется только выход в интернет, компьютер/мобильный телефон и, конечно же, желание купить браслет, ожерелье, кулон, т.е. сделать удачную покупку. Оставаясь с нами, вы всегда сможете купить кулон, ожерелье или браслеты из последних коллекций.

Бижутерия от MODINI позволит создать цельный образ и станет отличным дополнением к вашему имиджу. Она прекрасно будет смотреться как со строгим деловым костюмом, так и с изысканным вечерним платьем. В нашем виртуальном магазине широко представлены браслеты и кольца как для мужчин, так и для женщин.

Если вы собираетесь приобрести стильный браслет или ожерелье в подарок, сделайте это в нашем магазине! Наши продавцы расскажут о действующих скидках и окажут помощь в выборе. А наш менеджер поможет вам определиться с размером.

Бренд Tiffany… Это империя, в которую входят более 100 магазинов по всему миру. Здесь правят безупречный стиль, тонкий вкус и роскошь. Секрет успеха этого бреда кроется в гармоничном сочетании простоты и элегантности. Для изготовления сложных ювелирных конструкций иногда уходят месяцы. Но результат стоит этих ожиданий.

В числе поклонников данной торговой марки королевские семьи, политические деятели и звезды шоу-бизнеса. Голливуд с удовольствием скупает продукцию от Тиффани: будь то кулон для походов в рестораны или ожерелье для красной ковровой дорожки, или браслеты к деловому костюму.

Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012
Просмотров: 3908